Новое видео
Ингредиенты: Картофель отварной - 4 шт Сметана - 200 г Бекон сырокопченый - 180 г Укроп - 40 г Петрушка - 40 г Приготовление: 1.Картофель отвариваем в мундире даем остыть очищаем от кожуры и режем пополам 2.В глубокую ёмкость выкладываем сметану добавляем измельченную зелень и перемешиваем 3.Обмакиваем половинки картофеля со всех сторон 4.Оборачиваем полосками бекона 5.Выкладываем на решётку 6.Обжариваем на седых углях с двух сторон около 10 минут периодически переворачивая 7.Выкладываем на блюдо 8.Обмакиваем в сметане с зеленью и наслаждаемся! Подписывайтесь чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита! рецепты еда мангал картофель картошкавбеконе кулинария chefvibe блюданамангале картошкавбеконе,
Категория видео: ЕдаНовое видео